고객상품평

HOME>고객센터>고객상품평

총 74,340건의 상품평이 있습니다.

번호 이미지 상품평 작성자 작성일 평점
330 동우_EX 르까프 안전화 LS621 6인치 지퍼

두번째 이용합니다. 빠른배송 감사합니다. 많이 파시고 대박나세요~ 감사합니다.

vip****** 2013-10-17
329 동우_EX 르까프 안전화 LS621 6인치 지퍼

가격이 무지하게 싼 편이고 배송이 아주 빠르고 좋습니다. 디자인은 현장에서 쓰니까 상관없고 가성비가 높습니다!

328 동우_EX 르까프 안전화 LS621 6인치 지퍼

물건 잘 도착했습니다~묶음배송 감사합니다! 다음주문때도 부탁합니다! 수고하세요

327 동우_EX 르까프 안전화 LS471A 4인치 단화

사길 잘한거 같네요

shj**** 2013-10-16
326 K2 세이프티안전화 K2-71 8인치 중작업용

물건 많이 파시고, 수고하세요

zxc***** 2013-10-15
325 K2 세이프티안전화 K2-71 8인치 중작업용

제품이 좋습니다. 현장에서 사용하기 좋은 제품입니다.

kel*** 2013-10-15
324 K2 세이프티 안전화 다목적

싸게 잘샀어요

djf*** 2013-10-14
323 K2 세이프티 안전화 다목적

무난하게 사용하기에 좋은거 같습니다

mh1*** 2013-10-14
322 K2 세이프티 안전화 다목적

너무 좋아요

dpf**** 2013-10-14
321 강관파이프_단관비계파이프 48.6x6Mx2T

싸고 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ccc* 2013-10-14
320 강관파이프_단관비계파이프 48.6x6Mx2T

물건 잘 왔어요! 수고하세요!

319 강관파이프_단관비계파이프 48.6x6Mx2T

좋네요, 제법 만족합니다.

318 강관파이프_단관비계파이프 48.6x6Mx2T

배송에 좀 문제가 생겨서 사무실에 전화했었습니다.사고 처리는 빠르게 되는거 같은데 배송사는 좀 바꾸셔야할거 같아요. 그래도 물건은 잘받았네요.

317 강관파이프_단관비계파이프 48.6x6Mx2T

은근히 괜찮은 제품입니다.

316 강관파이프_단관비계파이프 48.6x6Mx2T

잘 받았습니다 감사합니다

315 K2 세이프티안전화 K2-02 4인치 단화

물건 많이 파시고, 수고하세요

app** 2013-10-13
314 동우_EX 르까프 안전화 LS621 6인치 지퍼

가성비가 좋은 제품입니다. 추천합니다

sd0**** 2013-10-12
313 코스코 불티방지포_용접포 고급_버미포재질 0.8x1x25

가격은 싸지만 물건이 괜찮아요

jsb**** 2013-10-11
312 동우_EX 르까프 안전화 LS421 4인치단화 로키

싸게 잘산거 같아서 만족스러워요

wjd******** 2013-10-09
311 동우_EX 르까프 안전화 LS621 6인치 지퍼

다른데랑 비교했을때, 그냥 이것저것 묶어사려면 여기가 좀 편한거 같네요

kok***** 2013-10-09
310 동우_EX 르까프 안전화 LS471A 4인치 단화

구매평이 좋길래 하나 사봅니다. 아직쓰진 않았는데 좋겠죠?

san*** 2013-10-08
309 동우_EX 르까프 안전화 LS471A 4인치 단화

생각보다 괜찮은 제품 만족합니다

rim**** 2013-10-08
308 동우_EX 르까프 안전화 LS471A 4인치 단화

너무 만족합니다 꼭 사세요

you*** 2013-10-08
307 동우_EX 르까프 안전화 LS471A 4인치 단화

마음에 듭니다~~ 추천 추천 추천!!!

vip****** 2013-10-08
306 동우_EX 르까프 안전화 LS471A 4인치 단화

무난하게 사용하기에 좋은거 같습니다

ehd**** 2013-10-08
305 동우_EX 르까프 안전화 LS471A 4인치 단화

잘도착했네요. 수고하세요~

ses**** 2013-10-08
304 동우_EX 르까프 안전화 LS471A 4인치 단화

이거 물건이 다 방배동에 있는건가요? 가까워서 직접 수령하고 싶었는데, 그건 안되나봐요ㅠㅠ 상품은 만족합니다

m95*** 2013-10-08
303 동우_EX 르까프 안전화 LS471A 4인치 단화

만족합니다

yaa*** 2013-10-08
302 K2 세이프티 안전화 다목적

상품평보고 샀는데, 물건 좋네요.

ikc* 2013-10-07
301 K2 세이프티안전화 KG-32 고어텍

배송도 합배송으로 잘오고. 신경써줘서 고마와요 이대리

m95*** 2013-10-07

INSTAGRAM@ koskomro

• 코스코엠알오(주)
    서울 서초구 방배중앙로27길 17 / 사무실 : 방배중앙로 25길 47
    통신판매업신고 : 제 2014-서울서초-1445호
    대표이사 : 이학수 | 사업자등록번호 : 220-87-92196 사업자정보확인 >
    Tel : 1666-7012 | Fax : 02-6008-1000 | Email : kosko@ms7000.com
    개인정보보호책임자 : 이현진 (kosko@ms7000.com)
  • 반품/교환안내
    대형자재 : 전화문의 070-7872-3000 
    소형상품 : 서울시 서초구 방배중앙로 27길 남부시장 지하1층 95호
                       전화 1666-7012
    온라인 입점신청
  • 고객센터
    상담시간 : 평일 09시 ~18시 / 배송 마감 : 오후 3시 00분
    (휴무일 : 공휴일 및 토요일)
    점심시간 : 오후 12시 ~ 오후 1시
    전화번호 : 1666-7012
    * 근무시간 외에는 우측상단 빠른견적 이나 1:1 상담에 내용을 올려주시면 연락들겠읍니다
    입금계좌 : 하나은행   378-910007-16804   코스코엠알오
  • 2017.12.30~2020.12.29
    코스코엠알오 온라인서비스 운영
    정보보호관리체계 인증
  • 구매안전 (에스크로) 서비스

고객님은 안전거래를 위해 현금으로 결제 시
    저희 쇼핑몰에 가입한 KCP의
    구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다.